petite maison
de grande couture



Qui suis-je ?
Qu’est-ce que la grande couture ?

Comment obtenir un vêtement ?



Les pièces proposées

Chemisier Dunes
Blouse Tanaro
Jupe Isle
Haut Adda
Pantalon Valdaine
Jupe Nera
Pantalon Villé


︎︎︎ Voir toute la collection





Contactez-moi par email si vous souhaitez vous inscrire à ma newsletter et être au courant des évènements, salons et actualités.

Photo de couverture : Serge ROESS
2022 Copyright - Mentions légales - CGV


petite maison
de grande couture


Mentions Légales



Statut de la société : Micro-entreprise
Nom de la socité : Hibohibo
Gérant de la société : Charline Hibo
N° SIRET : 809 938 293 00028
Siège Social : 91C, route des Romains / 67200 STRASBOURG
Téléphone : 06 74 25 09 60
Mail : bonjour@hibohibo.com
Site internet : www.hibohibo.com
Code APE : 1413Z
Numéro RM : en cours d’immatriculation
Pour toute question et information, vous pouvez prendre contact via les coordonnées ci-dessous :
Adresse : Hibohibo - La coterie / A l’attention de Charline HIBO / 91C, route des Romains / 67200 Strasbourg
Téléphone : 06 74 25 09 60
Mail : bonjour@hibohibo.com
Site internet : www.hibohibo.com 

Site internet
Responsable de la publication et de la rédaction : Charline HIBO - Hibohibo
Hébergement du site : 1&1 IONOS SE dont le siège social est situé en Allemagne, au Elgendorfer Str. 57 / 56410 Montabaur
CMS du site : Cargo
L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Droits d’auteur et propriété intellectuelle
Les textes, photos, images, vidéos composant ce site sont la propriété de Hibohibo.
Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de Hibohibo, est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Crédits photographiques
Les photographies sont l’oeuvre de Hibohibo, Xing WEI et Serge ROESS, tous droits réservés.

Fonctionnement
Hibohibo ne peut pas être tenu pour responsable de la transmission défectueuse des données dues aux divers réseaux d’internet ou aux incompatibilités dues au Navigateur de l’utilisateur.
Si toutefois vous constatez une erreur ou un bug pendant votre visite, n’hésitez pas à le signaler en prenant contact :
Adresse : Hibohibo - La coterie / 91C, route des Romains / 67200 Strasbourg
Téléphone : 06 74 25 09 60
Mail : bonjour@hibohibo.com

Utilisation des cookies
Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic sur ce site, pour en développer la conception et l’agencement, à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service qui est offert. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. de façon anonyme.
Si vous souhaitez refuser l’utilisation des cookies, vous pouvez les désactiver à partir des paramètres de votre navigateur.
La durée de validité du consentement donné pour ces cookies est de 13 mois maximum.

Utilisation des données personnelles
Délégué à la protection des données (DPO) : Charline HIBO - Hibohibo
Adresse : Hibohibo - La coterie / 91C, route des Romains / 67200 Strasbourg
Téléphone : 06 74 25 09 60
Mail : bonjour@hibohibo.com
Hibohibo a la volonté de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, la confidentialité des renseignements personnels qui sont collectés via notre site est respectée. Les données personnelles recueillies sur notre site résultent de la communication volontaire d’informations. Ces données sont exclusivement collectées pour un usage interne.
Les renseignements collectés pour l’inscription à notre newsletter (nom, prénom et mail) sont utilisés pour vous envoyer des offres commerciales et vous tenir au courant des évènements et actualités.
Lorsque vous prenez contact, les renseignements recueillis que vous voulez bien nous transmettre (nom, prénom, raison sociale (si nécessaire), numéro de téléphone et mail) permettent de garder contact et donner suite à votre demande.
Dans tous les cas, aucune information personnelle n’est collectée à votre insu et ne sera cédée à un tiers. Hibohibo s’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Droit d’accès, de modification et de retrait
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : www.cnil.fr.
Pour exercer ce droit, prenez contact aux coordonnées suivantes :
Adresse : Hibohibo - La coterie / 91C, route des Romains / 67200 Strasbourg
Téléphone : 06 74 25 09 60
Mail : bonjour@hibohibo.com

Réclamations
Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL : www.cnil.fr.
Dans un premier temps, n’hésitez pas à prendre contact avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car Hibohibo est à votre entière disposition pour régler la situation.

Sécurité
Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. La confidentialité de vos informations est respectée. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes sont prises : Protocole SSL et fichiers verrouillés par mot de passe.